图书馆举行“两学一做”专题党课
  发布时间:2016-07-04  来源:图书馆  阅读次数:0  【字体:

本网讯(通讯员 蒙媛)7月1日,值党的95周年华诞之际,图书馆直属党总支举行了一场“两学一做”学习教育专题党课。直属党总支书记、馆长乔中为全馆党员上了题为《加强党员修养,提升服务水平》的专题党课。

乔中从引言、总体要求、学习教育内容、主要措施、我们应该如何落实五个方面带领全体党员又一次认真学习了“两学一做”相关内容,并对党员干部们提出了四点要求:

一是要主动学习,提高认识。要求全体党员要按照统一部署,把全面学和重点学相结合,认真学和实践行相结合,集中学与自己学相结合。深刻领会要义,全面提高认识。

二是领导带头,以上率下。处级领导干部、总支委员、支部委员要带头认真学习,先学先做,将中央的新理念、新思路、新观点、新论断学深、学透,将学校的十三五规划学精,指导推动图书馆各项工作上水平。

三是要学做结合,知行合一。要把学习与工作结合起来,紧密联系图书馆实际,分门别类找准问题,切实增强针对性、实效性。

四是要落实责任,勇于担当。坚持以问题为导向,围绕中心服务大局,在做上见行动,在推动发展、服务群众上见实效。积极进取,敢于担当,做事业有为的模范。(编辑 王姝琪)